...Индиго. Дети будущего...

Объявление

События в игре:

Пока на форуме идет активный прием участников. Так же нужны и Охотники, регистрируйтесь ими. Также нужен один сотрудник милиции. Пожалуйста, пишите красивые посты. Если не знаете о чем писать, оглянитесь вокруг. Есть еще и мысли, и природа вокруг тебя.

Новости: Ничего интересного не происходит. Начинается активная реклама и банерообмен. Для того, чтобы прорекламить ваш форум, зайдите под ником: PR, с паролем 1111

Погода: Мрачная, дождливая.

Время: Вечер. Около шести часов.

Уважаемые гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!  Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте в игровой процесс!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к администрации.

Администрация:

Главный Администратор Кристина, соадмины – Катя, Таня.

Модерация

Ника. Если есть желание пишите Кристине в ЛС с названиями подфорумов, которые хотите модерировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудис!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Флудим пополной!

0

2

.......................

0

3

ДеЛо ЕсТь У Нас... РуСиШ и ИсТоРия =) ОсТаВлЯю Все На тебя

0

4

НУ ладно ничего страшного,сама как нибудь справлюсь

0

5

и так ... нас трое.. и все мы дети индиго...нужны охотники на индиго

0

6

Нужен охотник, а то играть будет скучно

0

7

да, незнаю где охотника найти

0

8

Нужно рекламить, по аське например.

0

9

А чё у вас Таня в трёх разных местах одновременно находится?  %-)

0

10

Пока у нас нет правил

0

11

и что? так можно

0

12

Катя
Ага! Значит можно делать всё что душе угодно?  :tired:
Таня
Можно-то всё, а вот нужно-ли?

0

13

Таня, нет, на нормальных форумах играть в нескольких местах сразу нельзя.
Карина, не знаю, правила придумывает Кристина, а она тут запустила...

0

14

Катя
Ясно) У неё и так много хлопот. Понимаю) Но без правил ролевая не смотрится)) Ну ладно. Я могу и подождать)  :jumping:
Сначала не хотела регистрироваться) Уютно тут у вас.  :D

0

15

Хло

Карина написал(а):

У неё и так много хлопот. Понимаю

Она в последнее время не заходит сюда...

0

16

Конечно уютно, мягкие кресла и всякое такое

0

17

Катя
Эм) Это плохо. Но ты ведь тоже админ? Или без её ведома ничего нельзя?
Таня
Ну и это тоже)

0

18

отвечаю за катю потому что она вышла из сети я болтаю с ней по телефону."На некоторых форумах есть универсальные правила для ролевых игр, которые разрешают скопировать."

0

19

Я это знаю) Ну ладно, не буду вас доставать.

0

20

иди в игру

0

21

Таня
Ле-е-ень... Влохновение иссякло) Только если кто-то со мной будет контактировать.

0

22

давай ты типо пришла в скейт -парк и увидела нас , а мы тебя нет. А потом ты начала за нами гнаться. Я бежала как могла, потом мы с тобой оказались в метро я залезла в метро, а ты не успела....и т.д. и т.п. и т.е.

0

23

Таня
Ну это мы ещё посмотрим))) По ситуации решим. У меня персонаж скрытный и врятли стал нападать открыто. Тем более там люди) А ещё раз за решётку она не хочет.  :dontknow:
Я написала, вообщем)

0

24

Карина
Ну что, будешь сестрой?) (от Черни)))

0

25

Катя написал(а):

Она в последнее время не заходит сюда...

Между прочим, я в отличии от некоторых не болею и исправно хожу в школу. А в нет вообще не заходила дней 5, у меня комп не подлежит востановлению и ноутбук увезли. Туда антивирус пставили. А правила сча появлятся

0

26

Кристина написал(а):

не болею и исправно хожу в школу.

Исправно в школу ходить нельзя, а во вторых, что я виновата, что Хатыпов на меня покашлял?! И тем более, я не одна за компом, уменя родители тоже любят, а аська включена в это время! Ладно, хары.

0

27

Настя, ты для начала заполни анкету! Потом поговорим.  Просто мы должны знать, кто твой перс, так будет легче и нам, и тебе, поверь. :yep:

0

28

Карина
А почему бы тебе не попытаться втереться мне в доверие? Я же не знаю, что я Индиго. Чтобы заманить в ловушку остальных.

0

29

Кристина
Супер) Вот это я и сделаю. Гы-гы-гы...  :idea:
Спасибо за идею)

0

30

Давай

0