...Индиго. Дети будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Свобода огня неизмерима, ибо он сам неизмерим (с)


Свобода огня неизмерима, ибо он сам неизмерим (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваше Имя и Фамилия:
Евгений Залонский. Кличка - Файрен, быа дана парню, когда тот учился в английской школе, так как рядом с ним возгорались предметы.

Возраст:
17 лет

Внешность:
Высокий парень с недлинными, прямыми тёмными волосами. Волосы всегда растрёпаны, чёлки нет. На лице почти всегда хитрая ухмылка, выглядывающая из-под чёрной кепки. Кожа смуглая, тело натренерованное. В упругих мышцах видна сила, скрываемая за тёмныи куртками и длиннорукавными свитерами. Предпочтения в одежде вполне современны: чёрные и тёмные тона, узкие или расклешонные джинсы, тоже чёрные, тёмные кроссовки с неяркими шнурками. Тёмная душа - тёмная одежда.
Внешне не заметно, что парень курит, а уж тем более пьёт. Хотя это так... Вполне. И не заметно, что это парень...

Характер:
Скрытный, остр на слова и очень высокомерен. Не то, чтобы он оценивает себя выше других, а скорее он просто не любит людей. Друзей нет. Вообще нет. Хотя... Только его чёрная кошка может понять Женю. Сердце его холодно, но иногда из души вырывается что-то светлое, яркое... Способен любить, но если влюбился то это навсегда, но всёже он пропустит сначала несколько десятков девушек, прежде чем выбрать её.
Упрям как бык. Всегда стоит на своём, даже если знает, что не прав, да и прав он почти всегда. Вывести из себя Евгения довольно сложно. Все усмешки в свою сторону пропускает мимо ушей, ибо ему всёравно.

Биография:
Родился в обычной семье со средним достатком. С детства парня тянуло к огню. Сверстники удивлялись, когда Женя по пол часа спокойно держал руки на горячих батареях в коридоре лицея, в то время, как остальные боялись даже притронуться. Ах да... Лицей. Учился парень в лицее с уклоном на английский. Иногда на немногочисленных уроках химии кислоты сами собой воспламенялись при потухшей спиртовке... Удивительно... Всё списывали на неаккуратность учеников, в частности - Женю.
Парень рано начал курить, но всёже в росте не остановился, а даже преуспел... Сейчас парень выглядит лет на 19-20. Во-первых из-за роста, а во вторых из-за вечной сигареты во рту.

Индиго или Охотник на Индиго?:
Индиго

Ваши сверхспособности и оружие:
Слабый пирогинез. Ограничения: возгорание возможно только сухих предметов, либо легковоспламеняющихся. В приступе ярости способен взорвать всё что угодно. Телекинез развит более сильно, но ограничения тоже есть. Способен поднимать предметы не тяжелее 50-ти кг. Не способен "выдирать" предметы из земли.

Отредактировано Женя (2008-04-12 16:44:24)

0

2

Женя, анкета хорошая, но не самая лучшая. Стоит чуть дополнить пункты характре и внешность и дотянуть их до 6 строк. Тогда будешь принят.

0

3

Катя
Готово, мадам...  :surprise:

0

4

На правох главного адмЫна принятЪ Как не принять такого обояшку? :blush:

0

5

Кристина
Спасибо) Я польшён)  :)

0

6

Женя, я мадемаузель  :flirt:

0

7

Катя написал(а):

Женя, я мадемаузель

Какая разница) Главное, что обоятельная и привлекательная.  :surprise:

0


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Свобода огня неизмерима, ибо он сам неизмерим (с)