...Индиго. Дети будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Анкета Анны


Анкета Анны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше Имя и Фамилия.-Баженова Анна

Возраст:15

Внешность:Анна невысокая девушка, с длинными волосами. Предпочитает красить их в белый цвет, но ненавидит когда ее называют крашенной блондинкой. При этом, абсолютно неожиданно может изменить цвет волос. Благо, всегда найдутся деньги на краску, как только возникнет такая потребность. Телосложение девушки самое обычное. Ее сложно назвать полной, но и худой она никогда не была. Казалось бы, что все замечательно, но есть один небольшой, но для девушки весомый минус - после сладкого всегда появляются покраснения на коже. А она большая сладкоежка! Еще присутствует один комплекс - у девушки слабое зрение. Очки она не носит принципиально, а линзы не любит. Поэтому всегда ходит немного прищурившись. В одежде предпочитает смешанный стиль

Характер:Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства. Скрывает состояние души от близких людей и друзей.

Биография:В общем обыкновенная московская девочка с одним но,она индиго.Начнем все сначала.Анна родилась в семье мамы,адвоката,и папы,менеджера.Девочке никогда не отказывали и делали все,что она захочет.Но она не выросла избалованной. Анна прелестно училась,ей давалось все,но в тоже время девочка замыкалась в себе не общалась с другими детьми.После школы она часами пропадала на улице,общалась с детьми бомжей и попрошаек.Уже в 9 лет Анна призналась маме,что  когда ей грустно и одиноко,она слышит голоса.Родители отвели девочку к психиатору,хотя врач сказал,что девочка в порядке.Но он как то странно выразился,сказал,-"вплоне возможно,что вы наблюдаете эволюцию.Перед вами развивается ребенок будощего,Индиго".Родители так ничего и не поняли,но оставили девочку в покое.Когда Анне было уже 12,девочка выглядела довольно симпатично.Вскоре на девочку напали.После школы,когда она возвращалась домой,на нее было совершено нападение.Анну заталкали обратно в школу и она с ужасом обнаружила себя в подвале,а перед ней был физрук.Девочка кричала как могла,но никто не слышал ее.Учитель физ-ры собирался изнасиловать ее.Был миг,когда она ненавистно взглянула на него,пожелала,что бы этот человек сдох.Но, после ее взгляда маньяк превратился в камень,а девочка ничего не понимая убежала.Нашли учителя только через месяц.
Прошло 3 года,Анна изменилась,познакомилась с такими же как и она.Одни умели читать мысли,другие разговаривали с животными,третьи видели ауру.После нападения у девочки развилась способность превращать людей или предметы в камень.Позже она обнаружила,что умеет возпроизводить запахи по настроению.Сейчас девочка развивает свои способности и скрывается от охотников за ней(ксати,физрук был одним из охотников)

Кто вы: Индиго или Охотник на Индиго?-Индиго

И последний Пункт: Превращать людей или предметы в камень и возпроизводить запахи по настроению.

0

2

Принята, Распологайся

0


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Анкета Анны