...Индиго. Дети будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.


Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше Имя и Фамилия.
Карина Юдовская, псевдоним: Ягуар.

Возраст:
23 года

Внешность:
Тёмная брюнетка, волосы пострижены коротко - до плеча. Стрижка каскадом, длинная чёлка на пол лица. Каре-синие глаза с выделяющейся цветной каёмкой. Фигура спортивная: натренерованные руки, ноги, хотя всё это без физподготовки. Худая, но рёбра не просвечивают. Губы неяркие, поэтому их приходится выделять яркой помадой - красной, например. Рост примерно 170 см, вес 58 кг. Особая примета - шрам от мочки уха до середины шеи. Ровный прямой, оставленный ножом. Под длинной чёлкой его почти не видно.

Характер:
Жестокая, скрытная, грубая - эти прилагательные больше всего подходят при описании характера Ягуара. Повторюсь, она воистину жестока. Страшно жестока, убийственно жестока... Но держится она особняком, всегда. Да, до того как она ушла в Москву, девушка любила шумные кампании и любила находиться во всеобщем внимании, но не сейчас. Мир, её способности, её статус сделали своё дело. Грубость. Грубость пошла с самого детства, когда детская психика подвержена сбою. Каковы родители - таковы и дети. Это не исключение - это правило. И в ситуации Карины это не лучший выбор. Хотя она стала такой. Такой, как был её отец - не способна любить, груба. жестока, сильна и она тоже индиго. Индиго - это главное её проклятье.

Биография:
Родилась Карина в семье алкоголика-отца, в Воронеже. Мать умерла при родах. Как видите детство у неё было неочень радужным. У девочки с раннего детства развивались только чёрные стороны характера. Частые побои, наносимые молодым отцом (ему было около 18 лет и он тоже был Индиго) сильно травили детскую психику. После 12 лет невыносимых мучений Карина бежала из дома. С тех пор отца она не встречала, но обещала отомстить за испорченную жизнь. Жизнь на улице тоже была не особо хороша и девушке пришлось учиться выживать. В 17 лет она попала в плохую компанию и в основном, в её кругу были одни мужчины. Характер стал соответствующим: грубость, жестокость. Несмотря на физическую неподготовленность Карина могла уложить на лопатки взрослого мужчину. Иногда она была настолько зла, что могла убить кого-то... Что и случилось однажды. Карину посадили на 5 лет в колонию. Тогда ей было уже 18. Естественно, после 2-х лет каторги она сбежала. Как? Никто не знает. Знает только она. Пешком ушла в Москву, т.к. там столица и её никто не знает. В подпольной оружейной училась стрелять. Там и жила. Не бесплатно, естественно... Приходилось работать подельницей при сбыте оружия. Опять срок? Нет... На тот раз обошлось. Вскоре Ягуар, как её прозвали в компании за ловкость и силу, стала свободной, свободной как ветер, но стоила ли эта свобода так дорого? Не знает никто...
К 22-м годам Карина стала чувствовать приближение чего-то. Или даже не приближение... Она стала чувствовать индиго, индиго которой она родилась и которой родился её отец. Казалось, что она нашла по-настоящему свободное общество, но нет... Она чувствовала только отвращение и проклинала себя и всех индиго за свои способности. Они ненавидела Индиго, она ненавидела мать, за то что та оставила её наедине с отцом, отца она тоже ненавидела, ненавидела всех индиго, свои способности и всё живое на земле, так же как ненавидит сейчас.

Кто вы: Индиго или Охотник на Индиго?
Охотник и Индиго. Хотя не столько охотник, сколько просто убийца. Убийца Индиго.

И последний Пункт: Ваши сверхспособности (Для Индиго) или оружие (для охотников)
Как и у всех охотников способность выслеживания индиго и анимагия (превращение в животных) - чёрный волк. Во время трансформации в волка Карина может управлять своими чувствами, но в виде человека, в порыве гнева, волк может выйти "наружу" и завладать человеческим телом. Оружие: Desert Eagle - пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие. 

Отредактировано Карина (2008-04-05 16:27:32)

0

2

Карина, принята
Ура, вот и охотники появились!

0

3

Катя
А можно коммент о анкете? Как никак старалась)  :|

0

4

Вот,выманила:
Анкета в целом хороша, но можно вопрос?
Разве охотник может превращаться в животных?

0

5

Кристина написал(а):

Разве охотник может превращаться в животных?

Кристина, я думаю, индиго она не может быть т. к ее персу 23 года. Для охотника она молода. Получается, тонкая грань между индиго и охотником. Типа, она их ненавидит, но силы у нее еще есть, ведь возраст силового истощения еще не подошел, но уже начинается...

0

6

Катя
Спасибо за разъяснение.

0


Вы здесь » ...Индиго. Дети будущего... » Архив Анкет » Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.